Hier findest du Rezepte, die speziell für die gekeimte Lebensmittellinie BASENbasics entwickelt wurden.
Saftig, schokoladig und trotzdem vollwertig – dieser Schokokuchen zeigt, wie gut pflanzlich backen schmecken kann.
Dieses cremige Linsendal mit gekeimten roten Linsen ist ein echtes Wohlfühlgericht – einfach und nahrhaft.
Einfache und schnelle orientalische Linsensuppe aus gekeimten roten Linsen mit lediglich 3 Zutaten.
Bekömmliche, proteinreiche und histaminarme Linsencracker mit Kürbiskernen für einen gesunden Snack zwischendurch.
Ein echter Power-Snack für Zwischendurch. Voller aktivierter Nährstoffe liefern sie hochwertige Energie – ganz ohne Backen.
Dieses saftige Haferbrot ist die ideale Alternative zu klassischem Brot – ohne Mehl, Hefe oder Zuckerzusatz.
Ein wärmendes Wohlfühlgericht, das satt und zufrieden macht – ganz ohne schwer im Magen zu liegen.
Leicht, bunt und voller Frische – dieser Quinoa-Salat ist ideal für warme Tage und auch fürs Picknick gut geeignet.
Besser als gekauft – dieser selbstgemachte Haferdrink punktet mit Einfachheit, Frische und Nährstoffvielfalt - cremig, natürlich und gut verträglich.
Saftig, natürlich süß und ganz ohne Zuckerzusatz – gekeimtes Hafermehl, Datteln, Karotten - dieser Kuchen begeistert mit Geschmack und Nährstoffpower.
Diese Quinoa-Pizza ist eine leichte, knusprige Alternative zur klassischen Variante – ganz ohne Mehl, Hefe oder Gluten.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
"Gerade gekocht! Mega gut, so einfach, so schnell, so gesund! "Fast Food" ganz neu definiert, Zeit wird's! 🔥❤️"
petzi76
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.